欢迎来到官网—2025第四十五届上海国际医疗器械展览会! 上海展 北京展 深圳展
媒体中心
当前位置:首页 >> 媒体中心 >> 展会新闻 >> 浏览
媒体中心
展会新闻

上海国际医疗器械展览会于6月25日在上海世博展览馆盛大开幕

时间:2024/7/12 14:45:17来源:本站原创作者:佚名点击:

上海国际医疗器械展览会于今日6月25日在上海世博展览馆盛大开幕。此次展会的主题为“高端医疗 创新智造”,目的在于引进高端医疗科技产品,加速医疗高端产品的国际化主导转向中国创造的时代进程,促进产业升级和行业创新发展。

4-1.png

4-2.png

4-3.png

众多国内外知名医疗企业纷纷亮相,携众多新产品、新技术大放异彩。观众构成同样令人瞩目,包括医院买家、经销商、代理商、渠道商等在现场进行交易、洽谈合作。

5-11.png

5-12.png

5-13.png

展会展出的展品涵盖了医用电子、医学影像、IVD体外诊断试剂、消毒用品及设备、康复设备及护理用品、家用健康医疗等多个领域,全方位服务于医疗器械行业的整个产业链。

12-1.jpg

面对全球经济一体化的趋势,本次展会不仅是医疗器械行业的一次盛宴,也是国内外业界人士交流的平台。通过本次合作,我们期待能够推动医疗器械产业的高质量发展,加快医疗高端产品的国际化步伐。展望未来,我们相信,通过不懈努力和持续创新,本次上海国际医疗器械展览会将为行业带来新的机遇和发展动力。

上海2025.png

上海聚亿展览服务有限公司(总部)

展位预定申请及广告事宜,欢迎咨询:

展位预定:

联系人:杨浩(销售总监)

手机/微信:18964878976

邮 件:cmehexpo@163.com

展会咨询QQ:515616785

官网:www.chinaylqxexpo.com.cn/shanghai

参展预登记.jpg

观众预登记 展商预定